Quadra chuvosa: Chuvas devem superar a média em 2018, afirma Funceme

O Ceará deverá ter, entre os meses de fevereiro e abril de 2018, uma melhora na situação hídrica, segundo o prognóstico da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme), divulgado nesta segunda-feira, 22. O estado está vivendo uma das maiores crises hídricas da sua história.

A análise meteorológica aponta 40% de probabilidade de as chuvas do trimestre fevereiro, março e abril ficarem acima da média histórica do Estado. O mesmo prognóstico revela que há 35% de chance do período chuvoso ficar dentro da média e 25% de ficar abaixo da média.

No ano de 2017, o resultado das análises apontou para maior probabilidade de ano dentro da média no Ceará, quando indicou 40% de chance de o período chuvoso do Estado ser normal, 30% de ser seco e 30% chuvoso.

cearaagora

Rádio Cultura dos Inhamuns Ltda.

Av. Moacir Pereira Gondim 333 || Planalto dos Colibris || Telefones/Fax: (88) 3437 – 1346 e 3437 – 1347

Celular (88) 9719 2020 || E-mail: rcultura@usedata.com.br

Desenvolvido pela Auranet hospedagem de sites